Estados Unidos se llevó un empate de chiripa!!!!

Si bien los yanquis que desde los cuatro minutos de la primera parte,estaban en desventaja con un remate de Steven Gerrard,los dirigidos por Bob bradley no se amilonaron y mantuvieron el juego a su favor;hasta que llegó un remate de Clint Dempsey a los cuarenta de la primera parte para que mantuviera el marcador en uno.
Por su parte,en Inglaterra hubo pasajes de buen fútbol,aunque se vieron ciertas aunsencias de figuras estrellas de la liga inglesa como Ashley Cole y Wayne Rooney por citar algunas,puesto que no se los vió del todo en el juego y por momentos no se encontraron con el buen fútbol que los caracteriza.
En cambio en el conjunto norteamericano la figura landon Donovan,fue quien manejo al equipo en todo el encuentro y demostró estar al nivel del mismo,asi como también lo hicieron el defensor y capitán Carlos Bocanegra y el arquero y figura del encuentro Tim Howard. Por su puesto mal comienzo para el seleccionado inglés que tenía en el banco y que no podía jugar a David Beckham la figura de los anteriores mundiales que hoy lo ve de afuera,parecía por el rostro desde el banco que le quisiera decir a Fabio Capello,el entrenador del seleccionado inglés,poder entrar para tratar de cambiar el rumbo.Por lo pronto ambas selecciones están punteras, a la espera del encuentro que disputarán mañana las selecciones de Argelia(que vuelve a un mundial después de 24 años) y de Eslovenia(que hace ocho que no juega); será a las 08:30 hs. de Argentina (13:30,de Sudáfrica) y será televisado por canal 7 y TyC.