Ya están en cuartos Uruguay,Ghana y Alemania que goleó a Inglaterra en un partidazo!!!

Asi es amigos,como se esperaba está segunda ronda ayer Uruguay le ganó 2 a 1 a Corea del Sur con 2 goles de Leandro Suárez,los coreanos por su parte realizaron un gran encuentro en donde le faltó el tiro del final,porque si bien Uruguay empezó ganando;Corea supo emparejar el partido y casi lo gana.Por su parte el seleccionado de Ghana en el alargue derrotó a EEUU por 2 a 1,en el descuento Donovan puso la paridad para los yanquis e hizo que la historia no terminara ahí; en el alargue si bien fue parejo,el seleccionado ghanés no desperdició las oportunidades que tuvo y con gol de Asamoah GYAN en el tercer minuto del alargue,mandó a los norteamericanos a casa.Por lo tanto Uruguay enfrentará a Ghana en los cuartos de final del Viernes 2/7.
En otro de los partidos que al parecer de quien suscribe la nota,hasta ahóra fué el mejor del mundial;Alemania goleó a Inglaterra 4-1 con goles de Klose,Podowski y 2 de Müller,cuando los germanos ganaban con claridad 2-0,los ingleses descontaron con gol de Matt Upson y dos minutos después un remate mortífero de Lampard pega en el travesaño y baja sin poder lograr el arquero aleman Neuer despejar,cuando los ingleses festejaban lo que fué gol verídico; el arbitro uruguayo Jorge Larrionda indicó que sigan porque consideró que la pelota no había ingresado en su totalidad,mientras que por Tv se indicó lo contrario,por este polémico desenlace podría haber cambiado el orden del partido.Pero la máquina Germana no se quedó atrás y en el segundo tiempo arrasó la debil defensa inglesa y demostró por 15 vez consecutiva que están en Cuartos de final.
Ahora Alemania esperá en el sofá quién será su rival en cuartos cuando a partir de las 15:30 hs. Argentina se enfrente al seleccionado de México por un lugar que deseamos todos se concrete pasadas las 17 hs. cuando digamos Argentina a cuartos de final; Con Alemania........esa será otra historia.....