Holanda y Uruguay a Semis....

Increible cuando todo parecía a favor de Brasil,Holanda dió la sorpresa en el Soccer City y lo venció 2 a 1,el marcador lo abrió Robinho a los 10 de la primera parte y se avalanzaba ante un frío equipo holandés que venía dibujando el mismo sistema desde que arrancó el mundial.Pero ya en el complemento Brasil dió algunas ventajas y Holanda no desaprovechó hasta que a los 53 Felipe Melo en contra luego de un tiro libre y mala salida también del arquero brasilero Julio Cesar empató el partido y ahí empezó la desesperación verdeamarelha.Cuando Brasil se descontroló justamente luego de la expulsión de Felipe Melo,a los 68 Holanda por intermedio del mediocampista y figura de la naranja mecánica Wesley SNEIJDER,logró el 2-1 y la clasificación a la semifinal,algo que no lograba desde el Mundial 98 en Francia luego de eliminar a la Argentina de pasarella y del polémico cabezazo de Ariel Ortega al arquero Holandes Van Der Sarr.Brasil se fué con otro lema....TRISTEZA NAO TEM FIM!!!!!!,Chau Brasil hasta el 2014,nos vemos.......
En otro partido emocionante Ghana y Uruguay terminaron el duro encuentro 1 a1 justo cuando Ghana lo tenía a un tiro de pena lpara lograr la clasificación en el minuto 120 del suplementario (luego de un tiro libre ghanés y desde el area remate al arco y el delantero Luis Suárez sacando la bola con la mano para luego ser expulsado por último recurso por el árbitro Olegario BENQUERENCA) y el jugador Ghanés John MENSAH le reventó el travesaño charrúa de Muslera, e hizo que Uruguay llegara a los penales y ser mas eficaces en los tiros desde el punto del penal para llegar a semis luego de 40 años y jugar ahora con Holanda.
Por lo tanto el Martes 6/7 se disputará este encuentro a las 15:30 hora Argentina en el Estadio de Ciudad del Cabo.
Argentina por su parte mañana a las 11:00 buscará lograr un lugar entre los cuatro cuando enfrente a Alemania con la camiseta celeste y blanca autorizada por la FIFA a pedido del cuerpo técnico con Diego Maradona al frente de la cabeza.En tanto España hará lo mismo con paraguay a las 15:30 hs.